Поскольку глобальная  технология Network Slicing  быстро охватывает онлайн-среды, спрос на нее может резко возрасти, что обусловлено развитием новаторских технологий. Согласно последнему отчету Fortune Business Insights, стоимость Network Slicing к 2030 году составит 13 662,9 миллиона долларов США.

Получите бесплатный образец исследования в формате PDF:

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/107303

В отчете прогнозируется впечатляющий среднегодовой темп роста в 51,1%, что приведет к оценке рынка в 518,4 миллиона долларов США в 2022 году. Предлагая полное представление о рыночной ситуации, эксперты прогнозируют, что ведущие участники сосредоточатся на внедрении (искусственного интеллекта и машинного обучения), ускоряя расширение глобальной сети.

Ключевые драйверы роста сегментации сетей

Драйверы роста в сегменте Network Slicing являются ключевыми факторами, которые стимулируют расширение рынка и инновации. Ключевыми факторами являются технологические достижения, которые расширяют возможности сбора и анализа данных, а также растущий потребительский спрос на персонализированный опыт, что побуждает предприятия инвестировать в более глубокое понимание. Кроме того, глобализация открывает новые рынки, а демографические сдвиги, такие как старение населения и рост доходов среднего класса, создают разнообразные возможности. Изменения в законодательстве и тенденции устойчивого развития также подталкивают компании к адаптации и инновациям. Эти движущие силы в совокупности способствуют развитию отраслевых исследований, позволяя предприятиям оставаться конкурентоспособными и оперативно реагировать на постоянно меняющуюся динамику разделения сетей.

Познакомьтесь с ведущими игроками, упомянутыми в отчете:

Мы рассмотрели инструменты и услуги, предоставляемые ключевыми игроками на рынке, включая Samsung (Южная Корея), Nanjing ZTE Software Co. Ltd. (Китай), Intel Corporation (США), Amdocs, Inc. (США), Nokia Corporation (Финляндия), Telefonaktiebolaget LM Ericsson (Швеция), VMware, Inc. (США), Mavenir Systems, Inc. (США), Affirmed Networks (США), Tambora Systems Ltd. (Индия).

Примечательно, что внедрение [Интернета вещей (IoT) стало важным аспектом, формирующим ландшафт рынка в течение прогнозируемого периода (2024-2032). Кроме того, ожидается, что растущее признание [мобильных покупок] еще больше ускорит расширение рынка.

Отчет об исследованиях на 2024 год: Тенденции, возможности роста и прогнозные сценарии до 2032 года.

Предоставляет всестороннее исследование глобального ландшафта Network Slicing. Он определяет новые тенденции, технологические достижения и меняющееся поведение потребителей, которые будут определять различные отрасли в течение следующего десятилетия. Отчет подчеркивает прибыльные возможности роста, предоставляя действенные идеи для предприятий, стремящихся получить конкурентное преимущество. Кроме того, он исследует потенциальные сценарии прогнозирования, учитывая экономические, политические и экологические факторы, что позволяет осуществлять стратегическое планирование и управление рисками. Этот бесценный ресурс снабжает заинтересованные стороны знаниями для принятия обоснованных решений и обеспечения устойчивого роста во все более динамичной и неопределенной среде.

Свяжитесь с нашим экспертом по любым вопросам –

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/107303

Сценарий географического роста:

Согласно региональной оценке, Северная Америка лидировала на рынке в 2017 году и, как ожидается, будет быстро расти благодаря целенаправленным исследованиям и разработкам, в частности, внедрению Интернета вещей. Более того, согласно прогнозам, в Азиатско-Тихоокеанском регионе или Северной Америке произойдет значительное расширение из-за растущего принятия ленивого образа жизни, особенно в таких странах, как Китай и Индия.

В отчете также объясняются роли и вклад видных участников глобального разделения сетей.

Вот краткий обзор основного содержания рынка:

  • Введение
  • Управляющее резюме
  • Динамика рынка
  • Ключевые выводы
  • Глобальный сетевой анализ, выводы и прогноз (2024–2032 гг.)
  • Анализ, выводы и прогноз сети Северной Америки (2024–2032 гг.)
  • Анализ, выводы и прогнозы европейской сети (2024–2032 гг.)
  • Анализ, понимание и прогноз сетевого среза Азиатско-Тихоокеанского региона (2024-2032 гг.)
  • Анализ сетевого среза Ближнего Востока и Африки, идеи и прогноз (2024–2032 гг.)
  • Анализ сетевого среза Латинской Америки, идеи и прогноз (2024-2032)
  • Конкурентная среда
  • Профиль компании
  • Заключение

Продолжение оглавления…

Рынок обеспечения телекоммуникационных услуг

Рынок виртуальных примерочных

Рынок программного обеспечения для управления талантами

Рынок умных термостатов США

Рынок управления инцидентами и чрезвычайными ситуациями

Рынок гиперконвергентной инфраструктуры

Рынок управляемых услуг

Рынок блокчейна как услуги

Рынок инструментов мониторинга СМИ

Рынок независимых поставщиков программного обеспечения

О нас:

Fortune Business Insights предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные, помогая организациям всех размеров принимать своевременные решения. Мы адаптируем инновационные решения для наших клиентов, помогая им решать проблемы, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить нашим клиентам целостную рыночную информацию, предоставляя детальный обзор рынка, на котором они работают.

Наши отчеты содержат уникальное сочетание реальных идей и качественного анализа, которые помогают компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли исследовательские инструменты и методы для проведения комплексных исследований рынка, перемежающихся соответствующими данными.

В Fortune Business Insights мы стремимся выделить наиболее выгодные возможности роста для наших клиентов. Поэтому мы предлагаем рекомендации, которые помогут им ориентироваться в технологических и рыночных изменениях. Наши консалтинговые услуги призваны помочь организациям выявить скрытые возможности и понять преобладающие конкурентные проблемы.

Связаться с нами:

Fortune Business Insights™ Pvt. ООО

Электронная почта: [email protected]