Поскольку глобальные  компьютеры следующего поколения  быстро охватывают онлайн-среды, спрос на них может резко возрасти, что обусловлено развитием новаторских технологий. Согласно последнему отчету Fortune Business Insights, стоимость Next Generation Computing к 2030 году составит 515,44 миллиарда долларов США.

Получите бесплатный образец исследования в формате PDF:

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/108676

В отчете прогнозируется впечатляющий среднегодовой темп роста в 21,4%, что приведет к оценке рынка в 110,57 млрд долларов США в 2022 году. Эксперты прогнозируют, что ведущие участники сосредоточатся на внедрении (искусственного интеллекта и машинного обучения), ускоряя расширение в глобальных вычислениях следующего поколения.

Ключевые факторы роста в области вычислений следующего поколения

Драйверы роста в области вычислений нового поколения являются ключевыми факторами, которые стимулируют расширение рынка и инновации. Ключевые драйверы включают технологические достижения, которые улучшают возможности сбора и анализа данных, и растущий спрос потребителей на персонализированный опыт, побуждая компании инвестировать в более глубокие знания. Кроме того, глобализация открывает новые рынки, а демографические сдвиги, такие как старение населения и рост доходов среднего класса, создают разнообразные возможности. Изменения в регулировании и тенденции устойчивого развития также подталкивают компании к адаптации и инновациям. Эти драйверы в совокупности подпитывают эволюцию отраслевых исследований, позволяя компаниям оставаться конкурентоспособными и реагировать на постоянно меняющуюся динамику вычислений нового поколения.

Познакомьтесь с ведущими игроками, упомянутыми в отчете:

Мы рассмотрели инструменты и услуги, предоставляемые ключевыми игроками рынка, в том числе

Список ключевых компаний:

  • Alphabet Inc. (США)
  • Alibaba Group Holding Limited (Китай)
  • Майкрософт (США)
  • Amazon Web Services, Inc. (США)
  • Cisco Systems, Inc. (США)
  • Корпорация Intel (США)
  • ATOM COMPUTING, INC. (США)
  • Корпорация Oracle (США)
  • Корпорация NVIDIA (США)
  • Hewlett Packard Enterprise Development LP (США)

Примечательно, что внедрение Интернета вещей (IoT) стало важным аспектом, формирующим рыночный ландшафт на протяжении прогнозируемого периода (2024–2032 гг.). Кроме того, ожидается, что растущее признание [мобильных покупок] будет стимулировать дальнейшее расширение рынка.

Исследовательский отчет 2024 Тенденции, возможности роста и прогнозные сценарии до 2032 года.

Обеспечивает всесторонний анализ глобальной ситуации в области вычислений следующего поколения. Он определяет новые тенденции, технологические достижения и развивающееся поведение потребителей, которые будут определять различные отрасли в течение следующего десятилетия. В отчете освещаются выгодные возможности роста, а также предоставляются практические идеи для предприятий, стремящихся получить конкурентное преимущество. Кроме того, он исследует потенциальные сценарии прогнозирования с учетом экономических, политических и экологических факторов, что позволяет осуществлять стратегическое планирование и управление рисками. Этот бесценный ресурс снабжает заинтересованные стороны знаниями, позволяющими принимать обоснованные решения и обеспечивать устойчивый рост во все более динамичной и неопределенной среде.

Свяжитесь с нашим экспертом по любым вопросам –

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/108676

Сценарий географического роста:

Согласно региональной оценке, Северная Америка лидировала на рынке в 2017 году и, как ожидается, будет быстро расти благодаря целенаправленным исследованиям и разработкам, в частности, внедрению Интернета вещей. Более того, согласно прогнозам, в Азиатско-Тихоокеанском регионе или Северной Америке произойдет значительное расширение из-за растущего принятия ленивого образа жизни, особенно в таких странах, как Китай и Индия.

В отчете также объясняется роль и вклад выдающихся участников глобальной компьютерной индустрии следующего поколения.

Вот краткий обзор ключевого содержания рынка:

  • Введение
  • Управляющее резюме
  • Динамика рынка
  • Ключевые выводы
  • Глобальный анализ, понимание и прогноз вычислений следующего поколения (2024–2032 гг.)
  • Анализ, аналитика и прогноз вычислительных вычислений следующего поколения в Северной Америке (2024–2032 гг.)
  • Анализ, выводы и прогнозы в области вычислений следующего поколения в Европе (2024–2032 гг.)
  • Анализ, идеи и прогнозы в области вычислений следующего поколения в Азиатско-Тихоокеанском регионе (2024–2032 гг.)
  • Ближний Восток и Африка Компьютерный анализ, идеи и прогноз следующего поколения (2024–2032 гг.)
  • Латинская Америка: вычислительный анализ, идеи и прогнозы следующего поколения (2024–2032 гг.)
  • Конкурентная среда
  • Профиль компании
  • Заключение

Продолжение оглавления…

Рынок квантовых вычислений Северной Америки

Азиатско-Тихоокеанский рынок умных домов

Рынок умного дома Южной Америки

Рынок умных домов в США

Рынок глубокого обучения

Рынок оптических линз

Рынок решений для облачной диктовки

Рынок генерации синтетических данных

Рынок нейроморфных вычислений

Рынок управления энергопотреблением Интернета вещей

О нас:

Fortune Business Insights предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные, помогая организациям всех размеров принимать своевременные решения. Мы адаптируем инновационные решения для наших клиентов, помогая им решать проблемы, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить нашим клиентам целостную рыночную информацию, предоставляя детальный обзор рынка, на котором они работают.

Наши отчеты содержат уникальное сочетание реальных идей и качественного анализа, которые помогают компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли исследовательские инструменты и методы для проведения комплексных исследований рынка, перемежающихся соответствующими данными.

В Fortune Business Insights мы стремимся выделить наиболее прибыльные возможности роста для наших клиентов. Поэтому мы предлагаем рекомендации, облегчающие им навигацию по технологическим и рыночным изменениям. Наши консалтинговые услуги призваны помочь организациям выявить скрытые возможности и понять преобладающие конкурентные проблемы.

Связаться с нами:

Fortune Business Insights™ Pvt. ООО

Электронная почта: [email protected]