Uncategorized

Ожидается, что на рынке увеличения нефтеотдачи будет наблюдаться невероятный рост и прогноз на 2024-2027 годы

В прогнозируемый период 2024-2027 годов на рынке повышения нефтеотдачи пластов ожидается  огромный рост. Этот аналитический отчет предлагает углубленный анализ размера рынка, доли, роста, возможностей, конкурентной среды, анализ производителей/игроков/поставщиков, сегментов и подсегментов, а также прогноз.

Рынок повышения нефтеотдачи пластов (EOR) переживает динамичный рост, причем его расширению способствуют различные методы. Примечательно, что методы термической интенсификации добычи нефти, такие как закачка пара, приобретают все большую популярность благодаря своей эффективности в извлечении дополнительного количества нефти из пластов. Аналогичным образом, на рынке нефтедобычи с использованием микробов наблюдается значительный рост, обусловленный достижениями в области биотехнологий и применением микроорганизмов для увеличения добычи нефти.

Химическое повышение нефтеотдачи — еще один важный аспект, связанный с использованием полимеров и поверхностно-активных веществ для улучшения подвижности нефти. По мере роста общего рынка МУН, на его размер и долю влияют эти разнообразные методы, что отражает общеотраслевую тенденцию к максимизации эффективности добычи нефти.

Рыночные тенденции подчеркивают переход к устойчивым и инновационным подходам, способствующим росту как в сегментах химической, так и микробиологической нефтедобычи. Поскольку рынок повышения нефтеотдачи продолжает развиваться, сотрудничество между этими различными методами способствует его общему расширению, подчеркивая коллективные усилия по оптимизации процессов добычи нефти во всем мире.

Объем мирового рынка методов повышения нефтеотдачи (EOR) в 2019 году составил 15,77 млрд долларов США и, по прогнозам, к 2027 году достигнет 20,06 млрд долларов США, демонстрируя среднегодовой темп роста 7,5% в течение прогнозируемого периода.

Запросите бесплатный образец PDF-файла:  https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/100471.

Компании, представленные в отчете о рынке повышения нефтеотдачи пластов, включают:

Basf Se
Halliburton Corporation
Royal Dutch Shell Plc
Schlumberger Ltd.
Chevron Phillips Chemical Corporation
Fmc Technologies Inc.
National Aluminium Company Limited (NALCO)
Praxair Inc.
Secure Energy

Углубленный качественный анализ включает выявление и исследование следующих аспектов:

  • Структура рынка
  • Драйверы роста
  • Ограничения и вызовы
  • Новые тенденции в области продуктов и рыночные возможности
  • Пять сил Портера

Тенденции и перспективы мирового рынка прогнозируются с оптимистической, сбалансированной и консервативной точки зрения с учетом COVID-19 и российско-украинского конфликта. Сбалансированный (наиболее вероятный) прогноз используется для количественной оценки мирового рынка интенсификации добычи нефти по каждому аспекту классификации с точки зрения продукта, технологии, применения и региона.

Географически полностью исследованы следующие регионы вместе с включенными в листинг национальными/местными рынками:

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Нидерланды, остальная Европа; остальная Европа далее сегментирована на Россию, Швейцарию, Польшу, Швецию, Бельгию, Австрию, Ирландию, Норвегию, Данию и Финляндию)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Япония, Китай, Южная Корея, Австралия, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона; остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона далее сегментирована на Малайзию, Сингапур, Индонезию, Таиланд, Новую Зеландию, Вьетнам, Тайвань и Филиппины)
  • Южная Америка (Бразилия, Чили, Аргентина, остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (ОАЭ, Саудовская Аравия, Южная Африка и остальные страны Ближнего Востока и Африки)

Просмотрите полную информацию об отчете:  https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/100471.

Для каждого вышеупомянутого региона и страны доступен подробный анализ и данные о годовом доходе (млн долларов США) за 2024-2027 годы. Также включена разбивка всех региональных рынков по странам и разделение каждого национального рынка по продуктам, технологиям и приложениям за прогнозируемые годы.

В отчете также рассматривается текущий конкурентный сценарий и прогнозируемая тенденция; и описывает ключевых поставщиков, включая лидеров рынка и важных новых игроков.

Атрибут отчета Подробности
Количество страниц 120
Прогнозный период 2019 – 2027 гг.
Ориентировочная рыночная стоимость (доллары США) в 2019 году 15,77 млрд долларов США
Прогнозируемая рыночная стоимость (доллары США) к 2027 году. 20,06 млрд долларов США
Совокупный среднегодовой темп роста 7,5%

Отчет охватывает обширную конкурентную информацию, которая включает в себя следующие данные:

⇨ Обзор бизнеса⇨ Бизнес-модель

⇨ Финансовые данные

⇨ Финансовые – Существующие

⇨ Финансовые – Финансирование

⇨ Анализ и спецификация сегмента продуктов/услуг.

⇨ Анализ последних разработок и стратегии компании

⇨ SWOT-анализ

Часто задаваемые вопросы о мировом рынке систем повышения нефтеотдачи пластов

  • Какова оцениваемая стоимость мирового рынка Увеличенная нефтеотдача нефти?
  • Каковы темпы роста мирового рынка интенсификации добычи нефти?
  • Каков прогнозируемый размер мирового рынка интенсификации добычи нефти?
  • – Кто являются ключевыми компаниями на рынке Увеличенная нефтеотдача нефти?

Быстрая покупка — отчет об исследовании рынка методов повышения нефтеотдачи:  https://www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/100471

Оглавление

  • Введение
  • Определение отрасли и объем исследований
  • Определение отрасли
  • Объем исследования
  • Методология исследования
  • Обзор методологии исследования рынка
  • Предположение рынка
  • Вторичные данные
  • Первичные данные
  • Фильтрация данных и проектирование моделей
  • Оценка размера рынка/доли
  • Ограничения исследований
  • Управляющее резюме

Ключевые преимущества для заинтересованных сторон:

  1. Исследование представляет собой количественный анализ текущих тенденций рынка Увеличенная нефтеотдача нефти, оценок и динамики размера рынка с 2024 по 2027 год для определения наиболее многообещающих возможностей.
  2. Исследование пяти сил Портера подчеркивает важность покупателей и поставщиков в оказании помощи заинтересованным сторонам в принятии выгодных бизнес-решений и расширении сети поставщиков-покупателей.
  3. Углубленный анализ, а также размер и сегментация рынка помогут вам определить текущие возможности рынка повышения нефтеотдачи пластов.
  4. Крупнейшие страны в каждом регионе отображены в соответствии с их доходом на рынке.
  5. В отчете об исследовании рынка Повышенная нефтеотдача нефти содержится тщательный анализ текущего состояния основных игроков рынка Повышенная нефтеотдача нефти.

Причины для покупки отчета о рынке систем повышения нефтеотдачи пластов:

  • Как текущие, так и перспективы рынка повышения нефтеотдачи пластов на развитых и развивающихся рынках.
  • Анализ различных перспектив рынка с помощью анализа пяти сил Портера.
  • Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в основных регионах будет наблюдаться наиболее быстрый рост.
  • Определите самые последние достижения, доли рынка повышения нефтеотдачи пластов и стратегии ведущих игроков рынка.

Попросите персонализацию:  https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/ask-for-customization/100471

Методология исследования:

Для оценки и подтверждения размера рынка Увеличенная нефтеотдача нефти и многих других зависимых субмаркет в общем рынке используются как нисходящие, так и восходящие методологии. Ключевые игроки на рынке были определены посредством вторичного исследования, а их доли рынка были определены посредством первичных и вторичных исследований. Для определения всех процентных долей и разбивок использовались вторичные источники и проверенные первичные источники.

Отчет об исследовании рынка энергетики и электроэнергии

Спрос на энергию растет и будет продолжать расти под воздействием индустриализации и урбанизации. В настоящее время ископаемое топливо удовлетворяет большую часть спроса на энергию, возникающего во всем мире. Однако загрязнение окружающей среды и опасения по поводу истощения природных ресурсов склонили тенденцию в пользу более экологически чистых альтернатив. Правительственная поддержка и растущие инвестиции в энергоэффективные ресурсы со стороны общественности, а также частного сектора еще больше способствовали изменению парадигмы. Ожидается, что энергетическая отрасль получит значительную выгоду от продолжающегося перехода, демонстрируя впечатляющий рост во всем мире.

Поговорите с нашим экспертом: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/100471

О нас:

Fortune Business Insights™ предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные, помогая организациям любого размера принимать своевременные решения. Мы разрабатываем инновационные решения для наших клиентов, помогая им решать проблемы, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить нашим клиентам целостную информацию о рынке, давая детальный обзор рынка, на котором они работают. Наши отчеты содержат уникальное сочетание реальных идей и качественного анализа, которые помогают компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли исследовательские инструменты и методы для проведения комплексных исследований рынка, перемежающихся соответствующими данными. 

Связаться с нами:

Fortune Business Insights Pvt. ООО

Телефон:

США:+1 424 253 0390

Великобритания: +44 2071 939123

Азиатско-Тихоокеанский регион: +91 744 740 1245

Электронная почта:  [email protected]

Related Articles

Back to top button